Милосердов вошел в список политзаключенных «Росузника»

«Росузник» включил Петра Милосердова в свой список политических заключенных. Теперь любой желающий может написать ему через сервис «Росузника» письмо в СИЗО. Это можно сделать вот тут.

Это бесплатно и очень просто: нужно выбрать в списке адресатов имя «Петр Милосердов», ввести свои данные, набрать текст письма и кликнуть.

Если вы хотите получить ответ — поставьте дополнительную галочку в соответствующем окне. Петру в СИЗО дадут бланк для рукописного письма, он напишет его от руки, служба ФСИН отсканирует его и отправит вам на почту.

Если вы хотите, чтобы переписка была публичной, поставьте галочку и в этом окошке тоже. Тогда ответ Петра появится на сайте «Росузника». Наверное, имеет смысл предупредить об этом адресата :-).

Мы знаем, что очень многие из тех, кто сейчас читает эти строки, знакомы с Петром, дружили, обсуждали политику. Конечно, вас не могла не шокировать новость о его помещении под стражу безо всяких к тому оснований. Напишите ему, выразите свою поддержку или просто поделитесь новостями! Только имейте в виду, что переписка читается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.