В поддержку Милосердова выступил блогер Самсон Шоладеми

Одним из первых в поддержку Петра Милосердова выступил известный блогер Самсон Шоладеми, летом 2017 года баллотировавшийся от КПРФ в муниципальные депутаты в своем районе Ивановское. Пост поддержки блогер разместил в своем аккаунте в Фэйсбуке.

Шоладеми рассказал, что в ходе своей избирательной кампании общался с Милосердовым, и тот никак не походил на человека, прячущегося в глубоком подполье.

Сразу вспомнил, как я общался с ним несколько раз минувшим летом, когда участвовал в муниципальных выборах в Москве от КПРФ. Уточнял технические вопросы по изданию районной газеты. Петр Милосердов, как политтехнолог, насколько понимаю, плотно занимался тогда городской кампанией у коммунистов.

И Петр никак не был похож на человека, который находится в бегах и сидит в глубоком подполье. Он участвовал в совещаниях, проводил заседания, со всеми открыто общался. Позвольте, от какого розыска он так прятался?

Блогер пообщался с адвокатом Петра Матвеем Цзеном и поделился своими впечатлениями о сути дела, возбужденного против политика.

Протер глаза – перечитал формулировку обвинения еще раз. Подумал, где Милосердов и где Казахстан?… Адвокат Милосердова говорит, что Милосердова пытаются, мягко говоря, пришить к делу националиста Белова (Поткина), бывшего лидера ДПНИ – Движения против нелегальной иммиграции.

На фото: Самсон Шоладеми распространяет по почтовым ящикам агитационную газету КПРФ в районе «Ивановское».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.